Declaração de proteção de dados

Agradecemos o seu interesse em nosso site e em nossa empresa – a Amann Girrbach AG.

Quem somos nós:

Responsável pelo tratamento dos dados é a
Amann Girrbach AG
Herrschaftswiesen 1
6842 Koblach
Áustria

Você pode entrar em contato conosco em:
dpo@amanngirrbach.com

Você pode entrar em contato com os responsáveis pela proteção de dados da nossa empresa em:
dpo@amanngirrbach.com

Nós processamos os seus dados pessoais exclusivamente no âmbito das disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), bem como da Lei Austríaca de Proteção de Dados (DSG). Nesta explicação, você encontra todas as informações sobre o tipo, a abrangência e a finalidade da coleta e da utilização dos dados.


O que são dados pessoais?

O termo dos "Dados pessoais" é definido no art. 4 nr. 1 do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) da UE como "Informações relativas a uma pessoa singular identificada ou identificável". Isto inclui informações pessoais como nome ou endereço de e-mail, bem como o comportamento de navegação e comunicação.


Tratamento de dados durante uma visita ao nosso website

Uso informativo
Durante o uso meramente informativo do website, ou seja, se você não se registrar nem fornecer nenhuma outra informação, nós coletamos apenas os dados pessoais que são transmitidos para o nosso servidor através do seu navegador. Se você quiser visualizar nosso website, nós coletamos os seguintes dados que são necessários do ponto de vista técnico para exibir o website para você e garantir a estabilidade e a segurança (a base legal é o artigo 6, parágrafo 1, frase 1, alínea f do RGPD):

  • Endereço IP
  • Data e hora da solicitação
  • Diferença de fuso horário em relação ao Greenwich Mean Time (GMT)
  • Conteúdo da solicitação (página concreta)
  • Status do acesso/Código de status HTTP
  • Quantidade de dados transmitidos em cada caso
  • Website de onde parte a solicitação
  • Navegador
  • Sistema operacional e sua interface
  • Idioma e versão do software do navegador.

Estes dados são armazenados de forma anônima e servem exclusivamente para fins estatísticos (por exemplo, com qual frequência páginas individuais da nossa gama são visitadas) ou para o monitoramento técnico da rede e do sistema, a fim de poder identificar falhas na operação do servidor (logfiles).

Nós apagamos ou anonimizamos os seus dados pessoais, assim que eles deixam de ser necessários para as finalidades, para as quais foram coletados ou utilizados, conforme mencionado acima.

Em relação ao armazenamento dos dados em logfiles, a exclusão ou anonimização ocorre, no máximo, após 30 dias.


Cookies

Nós utilizamos cookies nas nossas páginas da web. Outras descrições podem ser encontradas nas nossas "Indicações sobre cookies".


Tratamento de dados em plugins

Os plugins são componentes incorporados no website que representam uma referência ao conteúdo de terceiros (chamado "plugin"). Para a integração dos plugins nós usamos a chamada solução de "dois cliques". Isto quer dizer que, quando você visita o website, a princípio, nenhum dado pessoal é transmitido ao provedor terceiro.

Nós integramos vídeos do YouTube no nosso website, que estão salvos e podem ser visualizados na plataforma do YouTube. YouTube é uma plataforma do Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda. Usamos vídeos do YouTube especialmente criados e integrados por nós no "Modo avançado de proteção de dados". Isto significa que os seus dados mencionados a seguir são transmitidos apenas se você reproduzir o vídeo. Do contrário, não ocorre nenhuma transmissão. Os vídeos do YouTube de terceiros, que estejam integrados no nosso website, não podem ser utilizados no "Modo avançado de proteção de dados". Neste caso, ocorre uma transmissão automática para o YouTube dos dados mencionados no parágrafo 2. Nós não conseguimos influenciar na transmissão dos dados.

Não temos nenhuma influência sobre os dados coletados, nem sobre os tratamentos dos dados, e não temos conhecimento sobre o âmbito completo da coleta de dados, finalidades do tratamento ou prazos de armazenamento. Também não temos informações sobre a exclusão dos dados coletados pelo Google.

Tipos de dados:
Através da visita ao website, o Google recebe a informação de que você acessou a respectiva subpágina do nosso website. Além disso, os seguintes dados são transmitidos para o Google durante a utilização:

  • Informações sobre o tipo de navegador e a versão usada
  • O sistema operacional do usuário e sua interface
  • O provedor de serviços da Internet do usuário
  • O endereço IP do usuário
  • Data e hora do acesso
  • Websites a partir dos quais o sistema do usuário chega ao nosso website
  • Websites que são acessados pelo sistema do usuário através do nosso website
  • Quantidade de dados transmitida
  • Status do acesso/Código de status HTTP

Isto acontece independentemente de existir ou não uma conta de usuário do Google, através da qual você está registrado. Se você estiver registrado no Google, os seus dados serão atribuídos diretamente à sua conta. Se você não desejar a atribuição ao seu perfil no Google, você deve sair da sua conta antes de ativar o botão. O Google armazena os seus dados como perfis de utilização e os utiliza para publicidade, pesquisa de mercado e/ou para a construção do website em função da demanda. Esta avaliação ocorre principalmente (mesmo para usuários não registrados) para fornecer serviços de publicidade consoante a demanda e para informar outros usuários da rede social sobre as suas atividades no nosso website. Você tem o direito de se opor à criação destes perfis de usuário, devendo, para tal, entrar em contato com os provedores terceiros para exercer este direito.

Base legal:

  • O tratamento dos dados pessoais ocorre com relação à coleta e à transmissão do endereço IP do usuário e das informações sobre o tipo de navegador e versão utilizada para o provedor terceiro, a fim de poder disponibilizar a oferta online do provedor terceiro, por motivos de facilidade de utilização e por motivos de necessidade técnica. O endereço IP é necessário para que o provedor terceiro possa entregar seus conteúdos. Informações sobre o tipo de navegador e a versão usada são necessárias para fornecer os conteúdos no formato correto.

    Por isso, a base legal para a coleta e a transmissão do endereço IP e das informações sobre o tipo de navegador é o artigo 6, parágrafo 1, frase 1, alínea f do RGPD. O interesse legítimo é a disponibilização e a melhoria de uma oferta online, assim como a facilidade de utilização da oferta.

    A base legal para a coleta e a transmissão dos cookies (ver item 2.c.) e das informações disponibilizadas por você é o seu consentimento conforme o artigo 6, parágrafo 1, frase 1, alínea a do RGPD. Você pode revogar o seu consentimento a qualquer momento. Isso não afeta a legalidade do tratamento realizado com base no consentimento até o momento da revogação.

Tempo de armazenamento:

  • Não armazenamos dados gerados a partir do uso de plugins. Em relação a um eventual armazenamento pelo Google, observe também a respectiva declaração de proteção de dados, em https://policies.google.com/privacy.

Destinatário:

  • Os dados coletados são transmitidos para os respectivos terceiros. A transmissão dos dados pessoais é justificada pelo fato de termos um interesse legítimo em transmitir os dados para a disponibilização e a melhoria da nossa oferta online e da facilidade de utilização, além de não afetar os seus interesses e direitos de proteção dos seus dados pessoais no sentido do artigo 6, parágrafo 1, frase 1, alínea f do RGPD.

Tratamento de dados fora da União Europeia:

 

Dados de registro em transações comerciais – B2B

Durante as transações comerciais e o processamento de negócios (cumprimento de contrato e utilização dos serviços da Amann Girrbach AG pelos clientes) com nossos clientes, nós armazenamos e processamos dados de contato, dados de contrato, dados de faturamento, bem como a correspondência.

Base legal:

  • Para clientes novos e existentes, o tratamento é necessário para cumprir o contrato e/ou medidas pré-contratuais, artigo 6, parágrafo 1, frase 1, alínea b do RGPD.
  • Para clientes em potencial, nos referimos à base jurídica do interesse legítimo em transações comerciais, artigo 6, parágrafo 1, frase 1, alíneas b e f do RGPD.
  • No contexto da cobrança de entregas ou serviços, somos obrigados pelo Código Tributário Federal (BAO), o Código Comercial da Empresa (UGB), o Imposto Sobre Valor Agregado (IVA), a armazenar dados pessoais para fins de cálculo e ajuste de impostos, assim como obrigações contábeis aplicáveis. Sem a disponibilização dos seus dados, não somos capazes de atender às nossas obrigações conforme a base legal, artigo 6, parágrafo 1, frase 1, alínea c do RGPD.

Prazos de exclusão de dados:

  • Nós processamos os dados de clientes existentes enquanto a relação contratual existir. Após a rescisão do contrato, nós mantemos estes dados até o final do período de retenção legal.
  • Todos os dados de faturamento, contas, comprovantes, cálculos, etc., são armazenados geralmente durante 7 anos, conforme os prazos de retenção previstos por lei, e depois são apagados ou anonimizados.
  • A Amann Girrbach AG armazena os dados pessoais do cliente durante o tempo necessário para o cumprimento das obrigações desta empresa ou para se defender de quaisquer reclamações que possam ser feitas.

Destinatário:

  • Os dados de faturamento podem ser repassados, além dos nossos funcionários internos autorizados, para nossa consultoria fiscal (e, assim, a terceiros), se necessário. Os dados fornecidos por você serão repassados dentro do nosso grupo empresarial para fins administrativos internos, inclusive para o atendimento geral ao cliente, conforme necessário. Qualquer outra transmissão dos dados pessoais é justificada pelo fato de termos um interesse legítimo em transmitir os dados para fins administrativos dentro do nosso grupo empresarial, além de não afetar os seus interesses e direitos de proteção dos seus dados pessoais no sentido do artigo 6, parágrafo 1, frase 1, alínea f do RGPD.


Newsletter

Com o seu consentimento, você pode assinar a nossa Newsletter, através da qual informamos você sobre eventos atuais e outras novidades relacionadas à nossa empresa. Os serviços anunciados são mencionados na declaração de consentimento.

Para o registro para a nossa Newsletter nós utilizamos o método double opt-in. Isto quer dizer que, após o seu registro, nós enviamos um e-mail para o endereço de e-mail informado, no qual solicitamos uma confirmação de que você deseja receber a Newsletter. Se você não confirmar o seu registro dentro de 3 dias úteis, as suas informações serão bloqueadas e apagadas automaticamente após um mês. Além disso, nós armazenamos os seus respectivos endereços IP utilizados e os horários de registro e confirmação. O objetivo deste método é comprovar o seu registro e, se necessário, poder esclarecer um possível uso indevido dos seus dados pessoais.

A informação obrigatória para o envio da Newsletter é apenas o seu endereço de e-mail. O fornecimento de dados adicionais marcados separadamente é basicamente voluntário e estes dados são utilizados para abordar você pessoalmente. Os dados podem ser marcados como obrigatórios, se forem necessários como informações obrigatórias em um formulário para outros fins. Após a sua confirmação, nós armazenamos o seu endereço de e-mail com a finalidade de enviar a Newsletter. A base legal é o artigo 6, parágrafo 1, frase 1, alínea a do RGPD.

A qualquer momento você pode revogar o seu consentimento de envio da Newsletter e cancelar a assinatura da Newsletter. Para a revogação, você pode clicar no link disponibilizado no e-mail de todas as Newsletters, enviar um e-mail para dpo@amanngirrbach.com ou enviar uma mensagem para os dados de contato informados no aviso legal.

Observe que nós avaliamos o seu comportamento de usuário com o envio da Newsletter. Para esta avaliação, os e-mails enviados contêm os chamados web beacons ou pixels de rastreamento, que representam arquivos de imagem de um pixel que são armazenados em nosso website. Para as avaliações, vinculamos os dados coletados automaticamente quando você visita o website (veja acima) e os web beacons com o seu endereço de e-mail e um ID individual. Os dados são coletados apenas de forma pseudonimizada, portanto, os IDs não estão vinculados aos seus outros dados pessoais e uma referência pessoal direta é excluída. A base legal é o seu consentimento conforme o artigo 6, parágrafo 1, frase 1, alínea a do RGPD.

A qualquer momento você pode revogar o seu consentimento para a avaliação do seu comportamento de usuário, cancelando o recebimento da Newsletter através do link especial disponibilizado em todos os e-mails, ou nos informando através de outro canal de contato. As informações são armazenadas enquanto você estiver inscrito para receber a Newsletter. Depois de cancelar o recebimento, seus dados serão armazenados apenas para estatística e de forma anônima.

Para o envio da Newsletter nós usamos o provedor de serviços adRom Media Marketing GmbH, Lustenauerstraße 66, 6850 Dornbirn, Áustria. Os seus dados fornecidos ao se registrar para receber a Newsletter são transmitidos para a adRom Media Marketing GmbH para o envio da Newsletter.


Candidatos 

A Amann Girrbach AG está sempre à procura e novos funcionários talentosos e motivados para trabalhar conosco em prol da empresa e seus clientes. Em parte, recebemos os dados pessoais dos candidatos em cartas de candidatura e currículos. No entanto, nós também abordamos ativamente novos funcionários em potencial que nos foram recomendados ou cujos perfis nós encontramos em uma plataforma online e que consideramos interessante. Além dos dados de contato, experiência profissional, conhecimentos, interesses e atividades de lazer que recebemos através das cartas e currículos, nós também registramos o status da fase de recrutamento e as primeiras impressões que tivemos a partir da primeira entrevista realizada na empresa.

Base legal:

  • Os dados fornecidos por você serão usados para processar a sua candidatura, e especialmente para verificar se o candidato é adequado para as vagas abertas. A base legal para isso é o § 26, parágrafo 1, frase 1 da Lei Federal de Proteção de Dados (BDSG).
  • Sempre que abordamos ativamente funcionários em potencial, estamos agindo com base em nosso interesse legítimo de expandir nossa equipe com os melhores especialistas do setor e de fazer uma oferta atraente para os candidatos.
  • Na melhor das hipóteses, um acordo será alcançado e teremos o prazer de receber você em nossa equipe. No entanto, nem sempre o perfil é adequado para a vaga aberta, ainda que ele seja muito interessante para nós. Nesses casos, solicitamos o consentimento dos candidatos para manter os dados registrados.

Prazos de exclusão de dados:

  • Se uma relação de trabalho com funcionários em potencial não se concretizar, os dados serão armazenados durante 6 meses para podermos responder a reclamações legais, se necessário. Apenas em caso de consentimento dos candidatos para mantermos os registros, os dados serão armazenados até que o consentimento seja revogado.

Destinatário:

  • Apenas os responsáveis pelo recrutamento e os executivos relevantes da nossa empresa têm acesso aos dados dos candidatos. Dados pessoais de candidatos não são transmitidos a terceiros.


Os seus direitos em relação aos seus dados pessoais

Em princípio, você tem direito à informação (art. 15 do RGPD), correção (art. 16 do RGPD), exclusão (art. 17 do RGPD), restrição (art. 18 do RGPD) e portabilidade dos dados (art. 20 do RGPD) contra o tratamento de dados a qualquer momento.

Além disso, você tem o direito de, a qualquer momento, se opor ao tratamento de dados pessoais relativos a você por razões resultantes da sua situação em particular. Neste caso, não iremos mais processar os dados pessoais, a menos que possamos provar razões legítimas convincentes para o tratamento que superem os interesses, direitos e liberdades do titular dos dados, ou que o tratamento sirva para fazer valer, exercer ou defender reivindicações legais (art. 21 do RGPD). A revogação tem efeito futuro. Os tratamentos de dados pessoais anteriores à revogação não são afetados.

Teremos prazer em informá-lo sobre os seus dados pessoais armazenados, a qualquer momento, através de solicitação por escrito. Para isso, envie a sua solicitação para dpo@amanngirrbach.com.

Se os seus dados processados por nós estiverem incorretos, por favor, nos informe. Eles serão corrigidos imediatamente e você será informado.

Caso você não queira mais que processemos os seus dados, pedimos que nos comunique informalmente esta sua vontade pelo endereço de e-mail dpo@amanngirrbach.com. Neste caso, obviamente, iremos apagar os seus dados imediatamente e informá-lo. Se houver razões legais convincentes que impeçam a exclusão, você será imediatamente informado por nós.

Você também tem o direito à restrição do tratamento e transmissão de dados. Se você acreditar que o tratamento dos seus dados viola a lei austríaca ou europeia de proteção de dados e que, por isso, nós violamos os seus direitos, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail dpo@amanngirrbach.com para esclarecer todas as dúvidas.

Você também tem o direito à reclamação junto à autoridade de proteção de dados em dsb@dsb.gv.at ou uma autoridade europeia ou de apelar para o tribunal.

Se nós tratarmos os seus dados com base no seu consentimento, você pode simplesmente revogar isso enviando um e-mail para nós. O tratamento até o momento da revogação permanece legal. Para isso, entre em contato através do e-mail dpo@amanngirrbach.com.

Entre em contato

Os campos marcados com * são obrigatórios!

Entre em contato

Entre em contato

Brazil:

Telefone: +55 41 3052 3400